❤ チーズ&豆苗の焼きおにぎり ❤ レシピ・作り方

❤ チーズ&豆苗の焼きおにぎり ❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
ほんのり焼き色が食欲をそそります。
(*^_^*)

材料(1人分)

  • ごはん 茶碗八分目くらい
  • 少々
  • 豆苗 3本
  • モッツァレラシュレッドチーズ(十勝産) 大さじ2
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 豆苗は短く切っておきます。チーズと合わせておきます。
  2. 2 温かいご飯に1を混ぜます。手に塩を付けて三角に握ります。
  3. 3 熱したフライパンに2をのせて両面焼きます。醤油をかけて(両面)焼き色が付くまで焼いて出来上がり

きっかけ

キャンペーン (*^_^*)

おいしくなるコツ

熱々が美味しいです。 (*^_^*)

  • レシピID:1240038489
  • 公開日:2018/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎりとうみょう(豆苗)
料理名
❤ チーズ&豆苗の焼きおにぎり ❤
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る