エビまよ レシピ・作り方

エビまよ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
ふんわりかりかり

材料(2人分)

  • エビ 10尾
  • てんぷら粉、水 50g
  • ☆マヨネーズ 大3
  • ☆砂糖 小1
  • ☆塩胡椒 適量
  • ☆コーヒーフレッシュ 1こ

作り方

  1. 1 てんぷら粉、水をよく混ぜ合わせ、エビをつけて180℃の油でからっと揚げる
  2. 2 ☆を混ぜ合わせたものにを加えからませる

きっかけ

エビ消費に

  • レシピID:1240038335
  • 公開日:2018/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビマヨ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る