マグロの唐揚げ丼@粒マヨ! レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
マグロを一口大にカットし、塩コショウ・おろしたニンニク・おろした生姜・酒・醤油を揉み込む。
5分以上置く。 -
2
そして溶いた卵、片栗粉、小麦粉を揉み込み、揚げる。
中温~高温で4~5分。 - 3 ご飯に刻み海苔を盛り、マヨネーズと粒マスタード2を盛る。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
- レシピID:1240038299
- 公開日:2018/06/02
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません