かぶときゅうりの漬物 レシピ・作り方

かぶときゅうりの漬物
  • 約10分

材料(5人分)

作り方

  1. 1 蕪の皮をむいて串形にきる。きゅうりは斜めに薄切りにする
  2. 2 ポリ袋に1と砂糖、塩、からしを入れてよく揉む
  3. 3 水分が出てきてしんなりするまで冷蔵庫で漬ける

きっかけ

かぶの消費に

  • レシピID:1240038165
  • 公開日:2018/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物きゅうりの漬物
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る