ささみにんにくカツ レシピ・作り方

ささみにんにくカツ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
にんにく風味

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみを食べやすくきり、すりおろしたにんにくをもみこむ
  2. 2 塩こしょうをふり、薄力粉、卵、パン粉を順につける
  3. 3 170度の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

ささみ消費に

  • レシピID:1240038020
  • 公開日:2018/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2018/06/17 11:33
    ささみにんにくカツ
    美味しかったです(^○^)
    ごちそう様でした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る