のらぼうのからし和え レシピ・作り方
材料(5人分)
- のらぼう 1袋
- 白だし 大1
- 水 大3
- からし 小1
作り方
- 1 白だし、水、からしをあわせてよく混ぜる
- 2 のらぼうをさっとゆでたら、冷水にとり、色止めをする
- 3 食べやすい長さに切りよくしぼる
- 4 1に加えてまぜ、味をしみこませる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花のからしあえ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)