豚バラ肉の回鍋肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油とみじん切りにしたにんにくを熱する
- 2 豚バラ肉に酒とかたくり粉をもみこみ、1に加えて炒める
- 3 ざく切りにしたキャベツと☆を加えてさっと炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
chi☆2018/05/21 19:55たくさん作りましたぁ!!
ごちそうさま☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)