柚子香る☆小松菜と揚げの白ダシ煮びたし! レシピ・作り方
![柚子香る☆小松菜と揚げの白ダシ煮びたし!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/149b5bb644e543692413db9f0223dccce2473024.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鍋に水、白ダシ、短冊切りの油揚げを加え、火に掛ける。
-
2
沸騰したらざく切りの小松菜を加え、ひと煮立ち。
2~3分。 - 3 柚子の皮を飾る。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
- レシピID:1240037877
- 公開日:2018/05/02
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の煮びたし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません