*うの花煮 レシピ・作り方

*うの花煮
  • 約30分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をねっして小さく切ったニンジンをいためる
  2. 2 水で戻した干し椎茸とおからを加えて炒めたら★を加えて弱火で炒め煮にする
  3. 3 水分がとんだら、小口切りにした小ネギを加えて混ぜ合わせる

きっかけ

おから消費に

  • レシピID:1240037650
  • 公開日:2018/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • うろちょろ
    うろちょろ
    2018/12/28 19:41
    *うの花煮
    おいしくいただきました♪
  • ひなりな0504
    ひなりな0504
    2018/06/16 20:07
    *うの花煮
    久しぶりの卯の花^^とってもおいしくできました^0^v

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る