ガーリックじゃがしょうゆバター レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは角切りにして電子レンジで600w1分半チンします。
固ければもう少しチンして下さい。 -
2
にんにくはみじん切りにして、ウインナーorベーコンは食べやすい大きさに切ります。
今回はポークビッツ を使用したのでそのまま使いました。 - 3 フライパンにバターを入れみじん切りにしたにんにくとウインナーと冷凍ほうれん草を炒めます。
- 4 冷凍ほうれん草が溶けたら1でチンしたじゃがいもを入れて炒めます。
- 5 最後にしょうゆを回しいれて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません