大葉とチーズのミルフィーユカツ レシピ・作り方

大葉とチーズのミルフィーユカツ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
ひと手間かけて

材料(2人分)

  • 豚ロース肉うすぎり 8まい
  • 大葉 4まい
  • スライスチーズ 2まい
  • 塩胡椒 適量
  • 1つ
  • 薄力粉、パン粉 適量

作り方

  1. 1 豚ロース肉を2枚かさねておき、大葉、チーズをのせる。豚ロース肉を2枚かさねてのせる
  2. 2 塩胡椒をふり、薄力粉、卵、パン粉を順につける
  3. 3 170℃の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

大葉消費に

  • レシピID:1240037474
  • 公開日:2018/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る