❤ 常備菜に! キノコのスキタレ煮 ❤ レシピ・作り方

❤ 常備菜に! キノコのスキタレ煮 ❤
  • 約10分
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
常備菜用として作りました。ちょっとつまむのに如何ですか?(*^_^*)

材料(2人分)

  • 椎茸(大) 1枚
  • エリンギ 55g
  • シメジ 35g
  • 炒め用油 少量
  • すき焼きのタレ 小さじ4
  • 一味 少々
  • 胡麻 大さじ1

作り方

  1. 1 椎茸、エリンギは薄切り、シメジはほぐしておきます。
  2. 2 熱したフライパンに油を入れて1を炒め始めます
  3. 3 全体に油が回ったらスキタレを入れて炒め合わせます。水分が無くなってきたら一味、ごまを振り掛けて出来上がり
  4. 4 常備菜として

きっかけ

常備菜として (*^_^*)

おいしくなるコツ

しっかりスキタレを絡めましょう (*^_^*)

  • レシピID:1240037100
  • 公開日:2018/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけしめじエリンギ
料理名
❤ 常備菜に! キノコのスキタレ煮 ❤
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ringo333
    ringo333
    2021/07/16 10:34
    ❤ 常備菜に! キノコのスキタレ煮 ❤
    美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る