納豆トースト レシピ・作り方

納豆トースト
  • 約15分
ミディトマト
ミディトマト
別レシピの玉ねぎの出汁酢漬がアクセントに。THEひとり飯。試してみてください

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎの出汁酢漬の作り方は別レシピにしていますので参考にしてくださいね。
  2. 2 ケチャップを食パンに塗ります
  3. 3 玉ねぎの出汁酢漬を食パンに広げます
  4. 4 納豆を食パンに広げます。付属のタレは入れなくても味はしっかりついています。
  5. 5 チーズを乗せ、マヨネーズをかけたらトースター650Wで10分焼いて完成です。

きっかけ

主人のいない休日。簡単に昼食を済ませたくて

おいしくなるコツ

玉ねぎの出汁酢漬は水気を軽く切ってから乗せてください

  • レシピID:1240036883
  • 公開日:2018/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ食パン
料理名
玉ねぎの出汁酢漬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る