さっくりエビまよ レシピ・作り方

さっくりエビまよ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
さくっとあげて

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えびの殻をむき、洗って水気をふく
  2. 2 薄力粉をまぶし、溶いた卵をからませ170℃の油でさくっと揚げる
  3. 3 ☆を混ぜ合わせたものをからめる

きっかけ

えび消費に

  • レシピID:1240036839
  • 公開日:2018/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビマヨ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る