卯花煮 レシピ・作り方

卯花煮
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
きのことごぼうの卯花

材料(10人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱してささがきにしたごぼうとニンジンを炒める
  2. 2 ばらばらにしたしめじを加えいためたら、おからを加え炒める
  3. 3 出汁と☆を加え、煮汁がすくなくなるまで煮る

きっかけ

しめじ消費に

  • レシピID:1240036821
  • 公開日:2018/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る