きりこぶの煮物 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱して細切りにしたニンジンをいためる
- 2 切り昆布を加えてさっといためたら、出汁と☆を加えてふたをし、、切り昆布が柔らかくなるまでにる
- 3 細く切った玉ねぎ天ぷらを加えてさっと煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り昆布
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)