湯煎チーズケーキ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 クリームチーズを滑らかにまぜ、砂糖、卵、生クリーム、コーンスターチを順に加えながらつど、よく混ぜる
- 2 パウンドケーキ型にながし、お湯をはった天板に乗せる
- 3 180℃のオーブンで50分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)