❤ めっちゃでかっ!生フランク入り野菜スープ ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃが芋、かぼちゃ、玉ねぎは大きめの乱切り、玉ねぎはくし型、キャベツはザクザクと、エリンギは半分に切って乱切りにします。
- 2 生フランクは前もって解凍したものを使います。すべての材料をシャトルシェフに入れて10分煮ます。その後1時間以上保温して出来上がり
- 3 生フランクは業務スーパーのこちらを使いました。1本100gの大きさです。
きっかけ
昼食に (*^_^*)
おいしくなるコツ
お野菜もたっぷりなのでフランクフルトを1本足して3人分でも良いかも???大きめに切ったお野菜もほろほろと崩れ美味しく仕上がりました。(*^_^*)
- レシピID:1240036653
- 公開日:2018/01/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません