❤ 海老&アボカドのオープントースト ❤ レシピ・作り方

❤ 海老&アボカドのオープントースト ❤
  • 約10分
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
海老&アボカドの組み合わせって良いですね~~~(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブラックタイガーは背ワタを取って殻をむいて(シッポは残す)軽く塩コショウし(分量外)フライパンで両面焼きます。縦半分に切ります。
  2. 2 フランスパンにバターを塗って軽く焼きます。薄く切ったアボカドをのせ(全体に)マヨネーズを細く絞ります。
  3. 3 2の上に1をのっけて出来上がり

きっかけ

朝食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

パンは食パンでもOKです。 (*^_^*)

  • レシピID:1240036636
  • 公開日:2018/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他アボカドその他のエビ
料理名
❤ 海老&アボカドのオープントースト ❤
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る