切り昆布とつきこんにゃくの煮物 レシピ・作り方

切り昆布とつきこんにゃくの煮物
  • 約15分

材料(5人分)

  • 切り昆布 1パック
  • つきこんにゃく 1袋
  • ニンジン 1/3本
  • しいたけ 4まい
  • 京揚げ 1/2まい
  • 大1
  • ☆醤油、白だし、みりん、砂糖 大1.5
  • 300cc

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱して、薄切りしたしいたけ、細く切ったニンジンと京揚げを炒める
  2. 2 切り昆布とつきこんにゃくを加えたら、水と☆を加えて、15分ほどにる

きっかけ

切り昆布消費に

  • レシピID:1240036398
  • 公開日:2017/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り昆布
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る