❤ 牛筋&白菜&カニカマのスープ ❤ レシピ・作り方
![❤ 牛筋&白菜&カニカマのスープ ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89ef6f0ccf9d73733c1de66426935c12988bf718.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 牛筋肉は筋肉150gに水500cc、テーブルビネガーの玉ねぎと五穀酢大さじ3をシャトルシェフで10分煮て2時間保温したものを使いました。
- 2 白菜は軸の方は1センチ幅、葉っぱの方は少し大きめに切ります。牛筋肉は小さめに切ります。
- 3 2と水を鍋に入れて火にかけます。チョーコーだしの素も入れて10分くらい煮ます。
- 4 裂いたカニカマを加えてひと煮立ちさせ、器に盛ります。ネギをのっけて出来上がり
関連情報
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)