❤ 豚肉&玉ねぎ&ピーマン&キノコのソース炒め ❤ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし切り、赤ピーマンは半分に切ってから食べやすい大きさに切ります。
- 2 椎茸、マッシュルームは薄切り、エノキは半分に切ってほぐしておきます。
- 3 豚肉は食べやすい大きさに切ります。
- 4 熱したフライパンに油(分量外)を入れて豚肉、赤ピーマンを炒め始めます。
- 5 3~4分炒めてから玉ねぎも加えて更に炒めます。
- 6 2も加えて軽く塩コショウし、中濃ソースをかけて混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません