れんこんの塩炒め レシピ・作り方

れんこんの塩炒め
  • 約10分

材料(4人分)

  • レンコン 1節
  • 大1
  • 砂糖 小1
  • 小1/3
  • 大1

作り方

  1. 1 レンコンを縦に、食べやすく切って水にさらす
  2. 2 フライパンに油を熱し、レンコンを炒める
  3. 3 火が通ってきたら、砂糖、酒、塩を加えてさっと炒める

きっかけ

レンコン消費に

  • レシピID:1240036178
  • 公開日:2017/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る