ローズマリー香る牡蠣のオイル漬け レシピ・作り方

ローズマリー香る牡蠣のオイル漬け
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
おつまみに、前菜に

材料(5人分)

作り方

  1. 1 牡蠣を綺麗にあらい、水気をとってフライパンに並べる
  2. 2 中火にかけ、牡蠣に火が通りぷっくらしたら、オイスターソースを加えて馴染ませ火をとめる
  3. 3 冷ましたらビンにいれ、潰したにんにく、ローズマリー、オリーブ油を加えて1晩~漬ける

きっかけ

牡蠣消費に

  • レシピID:1240036090
  • 公開日:2017/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る