鱈のタルタル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 みじん切りにした玉ねぎとゆで玉子、マヨネーズを混ぜ合わせ、塩コショウで味を調える
- 2 鱈に塩をふり、出てきた水分をふきとる
- 3 フライパンに油をねっし、薄力粉をはたいたたらの両面を焼く
- 4 耐熱皿に鱈をのせ、1をのせたらトースターで10ぷんほど焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)