❤ だしパックで! 肉団子&椎茸たっぷり鍋 ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 うまだしはやまやさんのうまだしを使いました。
- 2 肉団子は冷凍のものを使いました。
- 3 白菜はザクザクと豚肉と豆腐は食べやすい大きさに、椎茸は薄切り、三つ葉は3センチに切ります。
- 4 グリル鍋に2と3を並べて水と1を入れてスイッチを入れます。
- 5 煮立ってきたら出来上がったものから、ゆずポンを入れた器に取って頂きます。
きっかけ
夕食に (*^_^*)
おいしくなるコツ
特にコツはありません。鍋が沸騰してきたら柔らかいもの、火の通りやすいものから頂きます。(*^_^*)
- レシピID:1240035915
- 公開日:2017/10/27
関連情報
レポートを送る
2 件