銀だらのみりんづけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 銀だら 2切
- みりん、醤油、酒 大1
作り方
- 1 銀だら、醤油、みりん、酒をジップロックにいれて1日冷蔵庫におく
- 2 水気を切って、魚焼きグリルで6分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ciel_clair2023/11/27 18:14時間がなくて一日は漬けませんでしたが、
ちょうどよいお味でした
配合が覚えやすく簡単なのでまた作ります -
nor_ruchan2021/07/31 23:50簡単で美味しく出来ました!
-
もん12232019/05/10 22:51家族にも好評でした!ごちそうさまでした♪