いんげんのひき肉あん レシピ・作り方

いんげんのひき肉あん
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱して合挽き肉を炒める
  2. 2 火が通ったら☆を加えとろみをつける
  3. 3 さっとゆでて、食べやすい長さに切ったいんげんを加え混ぜる

きっかけ

いんげん消費に

  • レシピID:1240035418
  • 公開日:2017/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る