❤ バター香る! 焦がしバター醤油焼き鮭 ❤ レシピ・作り方
![❤ バター香る! 焦がしバター醤油焼き鮭 ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ad60240588f506fbe009d730350849191eddc75.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 生鮭 1切れ
- バター 10g
- チョーコーだしの素(こいいろ) 小さじ1くらい
- ネギ(小口に切ったもの) 大さじ1
作り方
- 1 熱したフライパンで鮭を両面焼いておきます。
-
2
バター、チョーコーだしの素をとかし、この上に1をのせて両面絡めます。
- 3 お皿に盛ってネギを散らして出来上がり。(フライパンに残っているバター醤油もかけましょう)
関連情報
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
4 件
(*^_^*)