ひじきと豆腐の卵とじ レシピ・作り方

ひじきと豆腐の卵とじ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
ひじきリメイク

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ひじきと水を切った豆腐を鍋にいれ、くずしながら加熱する
  2. 2 醤油、砂糖を加え、溶いた卵を回しいれる
  3. 3 卵が固まったら完成

きっかけ

ひじき消費に

  • レシピID:1240035027
  • 公開日:2017/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る