鳥むね肉のニンニク塩麹焼き レシピ・作り方

鳥むね肉のニンニク塩麹焼き
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
塩麹で柔らかニンニクでパンチ

材料(2人分)

  • 鳥むね肉 1まい
  • 塩麹、酒 大1
  • ニンニク 1かけ
  • 塩コショウ 適量
  • 大1

作り方

  1. 1 鳥むね肉を一口大にきり、ポリ袋にいれて塩麹と酒とすりおろしたニンニクを加えもみこむ
  2. 2 冷蔵庫に一晩おいたら、油を熱したフライパンで焼く
  3. 3 塩コショウで味を調える

きっかけ

とりむねにく消費に

  • レシピID:1240034929
  • 公開日:2017/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉ガーリック・にんにく
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る