❤ 牛肉&もやし&椎茸のタレ炒め ❤ レシピ・作り方

❤ 牛肉&もやし&椎茸のタレ炒め ❤
  • 5分以内
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
冷蔵庫にあるものでささっと炒めるだけです。
(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて薄切りにした椎茸と3センチに切った牛肉を入れて炒めます。軽く塩コショウします
  2. 2 牛肉の色が変わってきたらもやしを入れてささっと混ぜ、鍋肌からタレを入れて絡めます。
  3. 3 お皿に盛って胡麻をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

ささっと炒めて水分を出さないように! (*^_^*)

  • レシピID:1240034752
  • 公開日:2017/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りもやししいたけ
料理名
❤ 牛肉&もやし&椎茸のタレ炒め ❤
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る