❤ 牛肉&もやし&椎茸のタレ炒め ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて薄切りにした椎茸と3センチに切った牛肉を入れて炒めます。軽く塩コショウします
- 2 牛肉の色が変わってきたらもやしを入れてささっと混ぜ、鍋肌からタレを入れて絡めます。
- 3 お皿に盛って胡麻をかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ころころん♡2020/11/17 15:02小松菜もプラスして♡
美味しくいただきました♡
ご馳走さま♡ -
ゴールデンアルジータ2017/09/02 23:18ご飯にもビールにも合いますね!
ごちそうさまです(๑˃̵ᴗ˂̵)
(*^_^*)