❤ 鶏肉&人参のきんぴら ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は千切り、鶏ももは一口大に切ります。
- 2 熱したフライパンにごま油を入れて1を入れて炒め始めます。
- 3 人参がしっとりしてきたら砂糖を入れて炒めます。
- 4 みりん、醤油も加えて水分が少なくなってきたらごまを入れて混ぜ合わせて出来上がり。
きっかけ
夕食に (*^_^*)
おいしくなるコツ
ごまをたっぷり入れると、美味しいし、水分を吸ってくれるのでお弁当にも良いです。(*^_^*)
- レシピID:1240034749
- 公開日:2017/06/30
関連情報
- 料理名
- ❤ 鶏肉&人参のきんぴら ❤
レポートを送る
2 件
(*^_^*)