半熟目玉焼き レシピ・作り方

半熟目玉焼き
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
黄身がとろ~っと

材料(2人分)

  • 2つ
  • 小2
  • 適量

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいて、弱火で加熱する
  2. 2 割った卵をそっと流して乗せる
  3. 3 弱火で7分、蓋をせずに加熱すり
  4. 4 塩をふる

きっかけ

ビビンバ付け合わせに

  • レシピID:1240034640
  • 公開日:2017/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • hasueki
    hasueki
    2017/08/22 07:08
    半熟目玉焼き
    ポン酢でいただきました。簡単で美味しかったです。
  • THANK YOU GOOD BYE♬
    THANK YOU GOOD BYE♬
    2017/07/03 16:07
    半熟目玉焼き
    半熟卵好きな子供が崩して食べてました(*^_^*)美味しくいただきました!ご馳走様でした(*´∀`)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る