かつおのカルパッチョ風 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 玉ねぎからトマト、きゅうりをあらみじんにきり、☆とあわせまぜる
- 2 かつおを食べやすくそぎ切りにして、皿に並べる
- 3 かつおの上に1をのせる
関連情報
- カテゴリ
- かつお
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2017.07.07 15:24
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
7月18日(火)のPickupレシピコーナーに、よっちごはんさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪