ベーコンと野菜のトムヤムクン炒飯【桃屋アレンジ】 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
熱したフライパンに油を敷き、溶いた卵を炒める。
強火でかき混ぜ、一旦取り出す。 -
2
フライパンに油を敷き、食べやすく刻んだベーコン、人参、ネギ、ピーマンを炒める。
強火で塩コショウを振る。 - 3 そして1とごはんを加え、まぜ炒められたらトムヤムクンの素で味付け。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)