鰤の韓国風 レシピ・作り方

鰤の韓国風
  • 5分以内
よっちごはん
よっちごはん
残ったお刺身で

材料(4人分)

  • 1柵
  • コチュジャン 小2
  • 砂糖 大1
  • 醤油 大2
  • 小葱の小口切り、ごま 適量
  • ニンニク すりおろし小1

作り方

  1. 1 鰤を食べやすい大きさにきる。
  2. 2 コチュジャン、ニンニク、醤油、砂糖をよく混ぜ合わせたなかに1を入れてよく混ぜる
  3. 3 冷蔵庫で保存、食べる直前に小葱とゴマを混ぜる

きっかけ

残った鰤消費に

  • レシピID:1240033923
  • 公開日:2017/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る