ササット! ❤ベーコン&アルファルファのソテー❤ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ベーコン(厚切り) 100g
- アルファルファ 30g
- 瀬戸の塩だれ 一回し程度
作り方
- 1 ベーコンは1センチに切って熱したフライパンに入れて両面焼きます。
- 2 ベーコンから脂が出てきたらアルファルファを加えて混ぜ、塩だれを回しかけて出来上がり。
きっかけ
アルファルファがあったので (*^_^*)
おいしくなるコツ
ベーコンを焼いたアロハささっと仕上げましょう (*^_^*)
- レシピID:1240033664
- 公開日:2017/03/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)