ほうれん草のすりゴマあえ レシピ・作り方

ほうれん草のすりゴマあえ
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
すりたてのゴマで

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をさっとゆでて冷水でさまし、食べやすい長さにきる
  2. 2 いりごまをすり鉢でよくすり、砂糖、白だし、水気を絞ったほうれん草を加えてよく和える

きっかけ

ほうれん草消費に

  • レシピID:1240033024
  • 公開日:2017/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る