椎茸串と大根【おでん種】 レシピ・作り方
![椎茸串と大根【おでん種】](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f70a52cfc49c1dcbdb6974f2580b8c8466b21cf7.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 椎茸(小) 14~5本
- 大根 ひとかけ
- おでん汁 3~4カップ
- 辛子 ひとつまみ
作り方
- 1 椎茸を爪楊枝にさす。
- 2 大根を輪切りにし、レンジで3~5分加熱しておく。
-
3
おでんつゆで2を煮る。
コトコト煮込み、大根に火が入ったら1を加え2~3分。
辛子を添えて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- おでん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません