甘くておいしい ほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方

甘くておいしい ほうれん草の胡麻和え
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
甘口で子供も大好きな味

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をさっと茹でて食べやすく切る
  2. 2 練りごま、砂糖、牡蠣醤油をよく混ぜ合わせ、絞ったほうれん草消費に加えて和える

きっかけ

ほうれん草消費に

  • レシピID:1240032568
  • 公開日:2016/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る