甘くておいしい ほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- ほうれん草 1袋
- 練りごま 小1
- 牡蠣醤油、砂糖 小2
作り方
- 1 ほうれん草をさっと茹でて食べやすく切る
- 2 練りごま、砂糖、牡蠣醤油をよく混ぜ合わせ、絞ったほうれん草消費に加えて和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和え
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)