胡麻ほうれん草 レシピ・作り方
材料(4人分)
- ほうれん草 1袋
- ごま 大1
- 薄口醤油 小2
- 砂糖 ひとつまみ
作り方
- 1 ほうれん草をさっと茹でて冷水にとる
- 2 食べやすい長さにきって水気を絞る
- 3 砂糖、薄口醤油をほうれん草と合わせてまぜ、ごまを和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和え
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Narupan2021/03/24 00:40美味しかったです♪
ごちそうさまでした(。・ω・。)ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)