しいたけの常備菜 レシピ・作り方

しいたけの常備菜
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
そのまま食べておいしい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 しいたけを薄切りにし、油を熱したフライパンでじっくり焼く
  2. 2 酒を回しいれて炒めたら牡蠣醤油を加えてさっと炒める

きっかけ

しいたけ消費に

  • レシピID:1240031764
  • 公開日:2016/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • たんさん娘
    たんさん娘
    2020/11/04 19:53
    しいたけの常備菜
    美味しくできました^ ^ お弁当にも良いですねー

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る