ほうれん草と春菊のおひたし レシピ・作り方
材料(6人分)
- ほうれん草、春菊 1袋
- 白だし 大1
- 砂糖 小1/2
作り方
- 1 ほうれん草と春菊をさっとゆでて冷水にとり、さます
- 2 1/5の長さに切り、ぎゅっとしぼる
- 3 白だしと砂糖を加えて和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたし
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おはなぽん2016/11/02 21:58この組み合わせ良いですね 気に入りました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)