ほうれん草と春菊のおひたし レシピ・作り方

ほうれん草と春菊のおひたし
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
ほろ苦おひたし

材料(6人分)

  • ほうれん草、春菊 1袋
  • 白だし 大1
  • 砂糖 小1/2

作り方

  1. 1 ほうれん草と春菊をさっとゆでて冷水にとり、さます
  2. 2 1/5の長さに切り、ぎゅっとしぼる
  3. 3 白だしと砂糖を加えて和える

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1240031760
  • 公開日:2016/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おはなぽん
    おはなぽん
    2016/11/02 21:58
    ほうれん草と春菊のおひたし
    この組み合わせ良いですね 気に入りました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る