シシトウの一味唐辛子醤油パスタ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを半分に折り半分の長さにする
- 2 鍋にお湯を沸かしてパスタを茹でる
- 3 赤シシトウと青シシトウもヘタを取り除き輪切りに切る
- 4 フライパンに油を入れて赤シシトウと青シシトウを炒める
- 5 ほんだし粉末を入れて炒める
- 6 パスタを入れる
- 7 一味唐辛子と薄口醤油を入れて混ぜながら炒める
- 8 お皿に盛りかつおぶしを乗せる
きっかけ
辛いパスタを食べたくてシシトウ、調味料の一味唐辛子と合わせて作ってみた
おいしくなるコツ
一味唐辛子で辛いパスタですが、好みで量は調整して下さい
- レシピID:1240031307
- 公開日:2016/09/27
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません