ころころ魚肉ソーセージフライ レシピ・作り方

ころころ魚肉ソーセージフライ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
おかずに、おつまみに

材料(4人分)

  • 魚肉ソーセージ 3本
  • 1つ
  • 小麦粉、パン粉 適量

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを2.5センチにきる
  2. 2 ビニール袋に小麦粉と1をいれてふり、まんべんなく粉をつける
  3. 3 溶いた卵、パン粉を順につけて180℃の油でキツネ色になるまであげる

きっかけ

魚肉ソーセージ消費に

  • レシピID:1240030839
  • 公開日:2016/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る