しらすとアスパラのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにみじん切りしたにんにくとオリーブ油をねっしたら、しらすを加えて炒める
- 2 アスパラは食べやすくきり、さっとゆでて1に加える
- 3 パスタをゆでて2に加える。茹で汁も50ccほど加える
- 4 よく絡めて完成
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
LisaLisa2020/05/17 12:33旬のアスパラで美味しいパスタでした。
家族にも喜んでもらえました。 -
momotarou12342018/07/03 11:06美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
-
くいしんぼ77542017/02/14 21:14参考にアレンジして作りました!