いんげん豆のゴマだれ レシピ・作り方
材料(4人分)
- いんげん豆 350g
- 白いりゴマ 大さじ3
- 醤油 大さじ2
- 砂糖 大さじ1
- みりん 大さじ1
作り方
- 1 いんげん豆のふしをとり、鍋で茹でます。茹でたら水で冷やします。
-
2
すり鉢でいりゴマをすりおろして、砂糖、醤油、みりんを混ぜます。
いんげん豆に合わせ調味料をかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)