「焼きしし唐&焼き椎茸のだし醤油浸け」   ♪♪ レシピ・作り方

「焼きしし唐&焼き椎茸のだし醤油浸け」   ♪♪
  • 約15分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
お酒のおつまみに如何でしょうか?
(*^_^*)

材料(2~3人分)

  • しし唐 20本
  • 椎茸 3枚
  • 鎌田だし醤油 大さじ1,5~2

作り方

  1. 1 しし唐は数か所楊枝などで穴をあけておきます。椎茸は石づきを取っておきます。
  2. 2 熱したグリルで1を10分くらい、こんがり焼き色がつくまで焼きます。
  3. 3 熱々の2にだし醤油をかけて出来上がり。

きっかけ

夕食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

焼きたての椎茸&しし唐にだし醤油をかけます。 (*^_^*)

  • レシピID:1240030448
  • 公開日:2016/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
料理名
「焼きしし唐&焼き椎茸のだし醤油浸け」   ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る